19-02-2013, 05:18
(19-02-2013, 05:13 )Marcomukka81 Ha scritto: Non credo ai vari range, i calcoli subatomici termonucleari per calcolare gli zuccheri...
Fidati del tuo palato, a me piace fare birre "fuori stile", come ad esempio una IPA super gasata, solo ed esclusivamente perchè a me piace così!
prove, prove, e ancora prove..... nessuno può insegnarti com'è la birra che piace a te, solo tu la sai fare credimi!!
Ottimo, col tempo affinerò il mio palato e riuscirò ad attribuire il giusto valore/peso/sensazione ai vari numeri, come diceva anche SukkoPera!
(19-02-2013, 05:13 )Marcomukka81 Ha scritto: ps.
secondo fermentatore obblibatorio.
Secondo me siete tutti d'accordo per far guadagnare di più gli amici di :-D Scherzi a parte, leggendo i vari post sul forum ho capito l'importanza dei travasi e del priming; per questa mia prima cotta mi attrezzerò come detto, damigiane e tanta pazienza. Nel prossimo ordine includerò il secondo fermentatore!
Lang may yer lum reek!