02-11-2011, 11:20
Eccoci a noi con la terza puntata sulla mia prima birra rossa.
Ricapitoliamo per chi non ha seguito.
1. INGREDIENTI
Brewmaker Premium India Pale Ale
Estratto Amber - 1,5 kg sciroppo
2. TEMPERATURA
18° costanti
3. TEMPISTICHE
sabato ho messo nel primo fermentatore....
tra il prox sabato e domenica vorrei travasare nel 2° fermentatore e poi si vedrà..
DUBBI
la mia OG era 1050:
1. che G deve avere per travasarla nel 2° fermenatatore secondo voi?
2. che FG dovrà avere per imbottigliarla?
tks
Ricapitoliamo per chi non ha seguito.
1. INGREDIENTI
Brewmaker Premium India Pale Ale
Estratto Amber - 1,5 kg sciroppo
2. TEMPERATURA
18° costanti
3. TEMPISTICHE
sabato ho messo nel primo fermentatore....
tra il prox sabato e domenica vorrei travasare nel 2° fermentatore e poi si vedrà..
DUBBI
la mia OG era 1050:
1. che G deve avere per travasarla nel 2° fermenatatore secondo voi?
2. che FG dovrà avere per imbottigliarla?
tks
