25-02-2013, 09:34
Salve ragazzi, ho avuto un'idea. Vorrei creare in questo post una discussione per scambiare le nostre esperienze in merito all'aspetto inerente la cura della birra dall'inizio fermentazione, lasciando perdere dunque l'aspetto mash. L'idea è quella di far confluire il risultato della discussione in un post redatto poi da un volontario, con il condensato di questa discussione. Il vademecum sarebbe sempre a disposizione di tutti e si eviterebbe di fare/rispondere sempre alle stesse domande. Penso si possa dividere così:
-Stili birra
-Tipo fermentazione
-Temperature fermentazione
-N° travasi
-Eventuale Lagerizzazione+N° giorni Prima del Priming
-Priming
-Eventuale lagherizzazione+N° giorni
-Giorni e temperatura carbonazione
-Giorni e temperatura di maturazione
Che ne pensate a me sembra molto utile.
-Stili birra
-Tipo fermentazione
-Temperature fermentazione
-N° travasi
-Eventuale Lagerizzazione+N° giorni Prima del Priming
-Priming
-Eventuale lagherizzazione+N° giorni
-Giorni e temperatura carbonazione
-Giorni e temperatura di maturazione
Che ne pensate a me sembra molto utile.
Vi prego la K al posto del CH no eh!
