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help me partial mash
#4

questa è la ricetta:
Boil Time 60.000 min Efficiency 70%
OG 1.067 FG 1.017
ABV 6.5% Bitterness 54.2 IBU (Tinseth)
Color 21.3 ebc (Morey) Calories (per 12 oz.) 221
Fermentables

Total grain: 5.920 kg
Name Type Amount Mashed Late Yield Color
CaraPils malt Grain 300.000 g Yes No 70% 3.9 ebc
Caramel/Crystal Malt - 60L Grain 500.000 g Yes No 74% 118.1 ebc
Wheat, Flaked Grain 120.000 g Yes No 77% 3.9 ebc
Muntons LME - Extra Light Extract 3.000 kg No No 78% 5.5 ebc
Weyermann - Pale Ale Malt Grain 1.000 kg Yes No 85% 6.7 ebc
Weyermann - Light Munich Malt Grain 1.000 kg Yes No 82% 13.6 ebc
Hops

Name Alpha Amount Use Time Form IBU
Chinook 11% 30.000 g Boil 15.000 min Leaf 13.4
Chinook 11% 20.000 g Boil 60.000 min Leaf 18.0
Centennial 9.9% 30.000 g Boil 30.000 min Leaf 18.7
Cascade 6.7% 30.000 g Boil 5.000 min Leaf 3.3
Cascade 6.7% 30.000 g Boil 1.000 min Leaf 0.7
Cascade 6.7% 30.000 g Dry Hop 0.000 s Leaf 0.0
Centennial 9.9% 30.000 g Dry Hop 0.000 s Leaf 0.0
Chinook 11% 30.000 g Dry Hop 0.000 s Leaf 0.0
Yeast

Name Type Form Amount Stage
Safale S-05 Ale Dry 11.000 mL Primary

La chiesa è vicina, il bar è lontano, la strada è ghiacciata. Camminerò con attenzione
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