Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

info fermentazione
#3

(28-02-2013, 09:15 )COMERO83 Ha scritto:  sicuramente il rischio di ossidazione è alto...

quoto

Ciao e Prosit

Dai a un uomo una birra e ci perderà un'ora, insegnali a farsela da se è ci perderà una vita intera.
______________________
homebrewer for game
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
info fermentazione - da cinqmain - 28-02-2013, 06:38
RE: info fermentazione - da COMERO83 - 28-02-2013, 09:15
info fermentazione - da toscanos - 28-02-2013, 10:14
RE: info fermentazione - da cinqmain - 28-02-2013, 03:34
RE: info fermentazione - da Cencio - 28-02-2013, 04:00
RE: info fermentazione - da COMERO83 - 28-02-2013, 09:27
RE: info fermentazione - da cinqmain - 28-02-2013, 10:21
RE: info fermentazione - da bac - 03-03-2013, 08:00
RE: info fermentazione - da lazzaro969 - 11-04-2013, 10:58

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)