10-11-2011, 12:52
ho controllato sul sito di birramia, e per la
MUNTONS IMPERIAL STOUT da 3kg e ci sono queste spiegazioni:
Peso Confezione:3,0 kg.
Per produrre 23 litri di birra
Zucchero da aggiungere al malto: 0 kg
Alcool: 4,2 %
Amaro IBU: 50/60
Colore EBC: 225/275
Densita' iniziale (OG) circa 1.040
Densita' finale (FG) circa 1.010 - 1.008
...quindi se le specifiche sono esatte la OG di 1036 non è poi così lontana dal 1040!!!
comunque l'ultima parola spetta agli esperti, io sono solamente alle prime birre!
MUNTONS IMPERIAL STOUT da 3kg e ci sono queste spiegazioni:
Peso Confezione:3,0 kg.
Per produrre 23 litri di birra
Zucchero da aggiungere al malto: 0 kg
Alcool: 4,2 %
Amaro IBU: 50/60
Colore EBC: 225/275
Densita' iniziale (OG) circa 1.040
Densita' finale (FG) circa 1.010 - 1.008
...quindi se le specifiche sono esatte la OG di 1036 non è poi così lontana dal 1040!!!
comunque l'ultima parola spetta agli esperti, io sono solamente alle prime birre!