03-03-2013, 05:37
Per produrre 23/25 litri sei al limite: meglio sarebbe una pentola da 50 per fare mash/sparge che ti ho spiegato sopra e quella da 33l per la bollitura.
Sei al limite soprattutto se pensi a birre ad alto og: quella che ho fatto giovedi (vedi il resoconto che ho scritto....) c'erano circa otto chili di granaglie varie e 25 litri di acqua. Con una pentola da 33 sei al limite.
Diverso magari con birre più leggere dove con 4/5 chili di malto te la cavi.
Lollo
Sei al limite soprattutto se pensi a birre ad alto og: quella che ho fatto giovedi (vedi il resoconto che ho scritto....) c'erano circa otto chili di granaglie varie e 25 litri di acqua. Con una pentola da 33 sei al limite.
Diverso magari con birre più leggere dove con 4/5 chili di malto te la cavi.
Lollo
"Esplorai le religioni e l'alcol: trovai in quest'ultimo maggiori speranze di consolazione duratura"
"Odio la guerra, detesto gli eserciti, amo combattere"