04-03-2013, 03:24
Salve Ragazzi, scrivo molto poco nel forum ma vi leggo costantemente!!!!! Ho una domanda da un milione di bottiglie!!!!
Abbiamo fatto una ricetta AG "empirica", e il densimentro non vuole scendere (1030).... ho un dubbio, volendo una birra mooolto dolce (praticamente da FEMMINUCCE) , in cotta ci siamo fermati molto sull'estrazione di zuccheri non fermentabili. Ora volevo chiedervi a voi GURU: C'e' un modo x vedere se gli zuccheri presenti (e che misuro tramite il densimetro) sono zuccheri non fermentabili (quindi e' inutile che aaspetto una scesa)? AIUTATEME
Grazie 1000
Abbiamo fatto una ricetta AG "empirica", e il densimentro non vuole scendere (1030).... ho un dubbio, volendo una birra mooolto dolce (praticamente da FEMMINUCCE) , in cotta ci siamo fermati molto sull'estrazione di zuccheri non fermentabili. Ora volevo chiedervi a voi GURU: C'e' un modo x vedere se gli zuccheri presenti (e che misuro tramite il densimetro) sono zuccheri non fermentabili (quindi e' inutile che aaspetto una scesa)? AIUTATEME
Grazie 1000