06-03-2013, 02:43
lo zucchero è fermentabile al 100% quindi non ti rimmarrà birra dolce..
cocomero è una dritta sbagliata però perchè è sbagliato il ragionamento og non raggiunta butto zucchero perchè un conto sono gli zuccheri del malto un conto è lo zucchero. diciamo che è come allungare una birra. perchè chi usa lo zucchero è per avere una più secca e se te hai intenzione di avere una birra con un bel corpo ma non raggiungi il tuo og e butti zucchero è un controsenso capito cosa intendo?
cocomero è una dritta sbagliata però perchè è sbagliato il ragionamento og non raggiunta butto zucchero perchè un conto sono gli zuccheri del malto un conto è lo zucchero. diciamo che è come allungare una birra. perchè chi usa lo zucchero è per avere una più secca e se te hai intenzione di avere una birra con un bel corpo ma non raggiungi il tuo og e butti zucchero è un controsenso capito cosa intendo?