Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

zucchero
#7

lo zucchero è fermentabile al 100% quindi non ti rimmarrà birra dolce..
cocomero è una dritta sbagliata però perchè è sbagliato il ragionamento og non raggiunta butto zucchero perchè un conto sono gli zuccheri del malto un conto è lo zucchero. diciamo che è come allungare una birra. perchè chi usa lo zucchero è per avere una più secca e se te hai intenzione di avere una birra con un bel corpo ma non raggiungi il tuo og e butti zucchero è un controsenso capito cosa intendo?
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
zucchero - da paparuriky - 05-03-2013, 10:16
RE: zucchero - da dadecr - 05-03-2013, 10:46
RE: zucchero - da paparuriky - 06-03-2013, 12:53
R: zucchero - da McBurnFox - 06-03-2013, 01:39
RE: zucchero - da COMERO83 - 06-03-2013, 01:39
RE: zucchero - da Domozimurgo - 06-03-2013, 01:43
RE: zucchero - da dadecr - 06-03-2013, 02:43
RE: zucchero - da paparuriky - 06-03-2013, 06:12

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)