Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Interruzione della fermentazione
#3

(16-11-2011, 11:04 )Nanduzzu Ha scritto:  non ce niente d cui preoccuparsi, l acqua e bisolfito caduti nella birra non compromettono la fermentazione, cosi come i 2 litri in +, se la temperatura è mantenuta costante la birra fermenterà senz altro...serve solo un po d tempo...
per quanto riguarda la FG la puoi calcolare orientativamente come 1/4 della OG


Grazie.
Allora aspetterò.
Ti farò sapere.
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
Interruzione della fermentazione - da stek81 - 16-11-2011, 05:14
RE: Interruzione della fermentazione - da Nanduzzu - 16-11-2011, 11:04
RE: Interruzione della fermentazione - da stek81 - 17-11-2011, 03:57

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)