07-03-2013, 08:15
E la vergogna è che quella birra la vendono in confezione speciale con il Teku....che un bicchiere ( a torto o ragione) simbolo della scena brassicola italiana sia associato a un produtto truffa dovrebbe far riflettere Musso e Kuaska che però evidentemente se gli mettono davanti un bel po di soldoni chiudono volentieri un occhio....d'altronde pecunia non olet Comunque secondo me invece si può imparare ad usare le spezie ed il luppolo e gli altri aromi sia in DH sia incidendo sul gusto, e lo puoi imparare a fare prima di passare a metodi più Pro....uno non deve avere paura di sbagliare, male che va butti quanto? una ventina di euro di materiale e una ventina di litri di birra? mica muore nessuno Io non ho avuto paura a provare l'aromatizzazione col thè e vediamo che esce fuori, chiaramenti ho fatto una cosa con criterio
Un sorso di birra alle verdi brughiere, e un altro ai mocciosi coperti di fango, un brindisi anche agli gnomi e alle fate e ai folletti che corrono sulle tue strade....