09-03-2013, 09:44
Mentre Voi Vi sognate la Scozia, io sono qui che guardo il fermentatore, mentre aspetto il primo vagito del nuovo nato.
Per ora noi abbiamo da bere in ordine di cotta:
PRONTE
Draught alta fermentazione 4 bottiglie da 66Cl.
Australian Pale Ale 10 bottiglie da 66 cl.
Mexican una 18 bottiglie da 66 cl.
PROSSIME IN MATURAZIONE
Gallia (assaggiata oggi dopo 3 mesi...presto) ancora minimo un mese meglio a giugno
Oranje Bock a luglio
Trippel a Agosto
Canadian Blonde a giugno
Tarwebier a Agosto
Grand Cru a Ottobre
European "ale" a Giugno
Non abbiamo molto facendo una media di 25 bottiglie a cotta (più o meno) e considerando che d'estate mio figlio a il vizio maledetto di inviare amici a fare pizze e bere birra non sono messo tanto bene
Per ora noi abbiamo da bere in ordine di cotta:
PRONTE
Draught alta fermentazione 4 bottiglie da 66Cl.
Australian Pale Ale 10 bottiglie da 66 cl.
Mexican una 18 bottiglie da 66 cl.
PROSSIME IN MATURAZIONE
Gallia (assaggiata oggi dopo 3 mesi...presto) ancora minimo un mese meglio a giugno
Oranje Bock a luglio
Trippel a Agosto
Canadian Blonde a giugno
Tarwebier a Agosto
Grand Cru a Ottobre
European "ale" a Giugno
Non abbiamo molto facendo una media di 25 bottiglie a cotta (più o meno) e considerando che d'estate mio figlio a il vizio maledetto di inviare amici a fare pizze e bere birra non sono messo tanto bene

Fermentaz:
Riferimento: ORO Original BM
Maturazione:ORO Original
Matura:ORO VIII APA, ORO IX APA, ORO X APA, IL FARO BELGIAN ALE FREE GLUTEN, LE FOGLIE SECCHE IGA FREE GLUTEN, THE LAST GINGER IPA FRE GLUTEN