12-03-2013, 08:04
Unica aggiunta che farei è il trasferimento del mosto dopo una settimana.
Se usi come penso il safale s04 ti riempie di fondo e melma, rischi poi che dopo due settimane senza travaso la birra prenda di lievito e sarebbe un peccato.
Se vai ad un brico con poche lire puoi prendere una tanica food grade utile per il travaso intermedio.
Il mash lo farei a 68 come una vera inglesona, non andrei a 70.
Il resto mi sembra che è corretto
lollo
PS: bella ricetta, semplice semplice
Se usi come penso il safale s04 ti riempie di fondo e melma, rischi poi che dopo due settimane senza travaso la birra prenda di lievito e sarebbe un peccato.
Se vai ad un brico con poche lire puoi prendere una tanica food grade utile per il travaso intermedio.
Il mash lo farei a 68 come una vera inglesona, non andrei a 70.
Il resto mi sembra che è corretto
lollo
PS: bella ricetta, semplice semplice
"Esplorai le religioni e l'alcol: trovai in quest'ultimo maggiori speranze di consolazione duratura"
"Odio la guerra, detesto gli eserciti, amo combattere"