Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Consiglio su ricetta Mr Malt
#12

Secondo me nessunissima conseguenza. Anzi è una tecnica consolidata l'aggiungere una parte dell'estratto a bollitura avviata, se non quasi ultimata. Anche sulla quantità, nessun problema, verrà un filino più corposa. Meglio! Smile
Il DH e gli stili?
Fai quello che ti dice il cuore. Smile


Lo sbronzo di Riace
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
Consiglio su ricetta Mr Malt - da holly27 - 14-01-2013, 12:19
RE: Consiglio su ricetta Mr Malt - da Nemiopinerti - 15-01-2013, 09:20
RE: Consiglio su ricetta Mr Malt - da holly27 - 15-01-2013, 01:30
RE: Consiglio su ricetta Mr Malt - da pestapuce - 17-01-2013, 03:37
RE: Consiglio su ricetta Mr Malt - da enrico - 18-01-2013, 01:00
RE: Consiglio su ricetta Mr Malt - da holly27 - 28-01-2013, 10:19
RE: Consiglio su ricetta Mr Malt - da enrico - 29-01-2013, 01:19
Consiglio su ricetta Mr Malt - da toscanos - 28-01-2013, 11:28
RE: Consiglio su ricetta Mr Malt - da holly27 - 29-01-2013, 10:11
Consiglio su ricetta Mr Malt - da toscanos - 30-01-2013, 12:03
RE: Consiglio su ricetta Mr Malt - da pestapuce - 13-03-2013, 01:09
RE: Consiglio su ricetta Mr Malt - da LemmyCaution - 13-03-2013, 01:23

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
Ultimo messaggio da alesim
16-01-2013, 11:39

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)