Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

sarà partita la fermentazione?
#3

probabilmente stai utilizzando un lievito ad alta fermentazione al limite della temperatura.. che birra è? che lievito è? è un kit luppolato?
se così fosse sposta il fermentatore in una stanza un pò più calda, se così non fosse, il mosto potrebbe essere in ipossia. apri il fermentatore, mescola energicamente per 30 secondi e richiudi. Wink
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
sarà partita la fermentazione? - da zebo - 22-11-2011, 08:58
RE: sarà partita la fermentazione? - da Thico - 22-11-2011, 09:27
RE: sarà partita la fermentazione? - da alessandro3 - 22-11-2011, 11:17
RE: sarà partita la fermentazione? - da zebo - 22-11-2011, 11:23
RE: sarà partita la fermentazione? - da Nanduzzu - 23-11-2011, 06:01
RE: sarà partita la fermentazione? - da Robybeer - 24-11-2011, 03:04
RE: sarà partita la fermentazione? - da zebo - 24-11-2011, 08:45

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
Ultimo messaggio da armama
06-11-2013, 08:38

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)