16-03-2013, 01:45
proprio stamattina ho letto per caso una frase tratta da un documento che ho allegato in un altro thread...non so se può servire:
"TUTTI i malti ripeto TUTTI hanno potere diastasico.Se fosse assente non fermenterebbero.Vale a dire che qualsiasi malto in dosi uguali per esempio al malto DMS della John Bull fa lo stessoidentico effetto.Ci sono poi alcuni malti che hanno leggermente ripeto LEGGERMENTE piu' potere diastasico dialtri ma la differenza non è elevata altrimenti fermenterebbero completamente come lo zucchero eovviamente il malto non è zucchero.Pe la risposta se il --mlt ha potere diastasico, rispondo che lo ha, dato che è un malto da birra"
"TUTTI i malti ripeto TUTTI hanno potere diastasico.Se fosse assente non fermenterebbero.Vale a dire che qualsiasi malto in dosi uguali per esempio al malto DMS della John Bull fa lo stessoidentico effetto.Ci sono poi alcuni malti che hanno leggermente ripeto LEGGERMENTE piu' potere diastasico dialtri ma la differenza non è elevata altrimenti fermenterebbero completamente come lo zucchero eovviamente il malto non è zucchero.Pe la risposta se il --mlt ha potere diastasico, rispondo che lo ha, dato che è un malto da birra"