Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

pilsner+estratto luppolo + bucce arancia
#9

ok grazie a tutti intanto per le utili risposte, però scusate ma non mi sono ancora chiare alcune cose:
- qual'è il ph consigliato per la pilsner (credo 5,6??)
- il malto va bollito insieme con l'acqua? (questo è quello che ho sempre fatto ma leggevo che per fare il mosto è meglio bollire l'acqua e poi spegnere la fiamma aspettare un po' e poi versare il malto e mescolare a fuoco spento (80°)
- vorrei ottenere aroma di luppolo e appena pronunciato aroma di arancio...quindi è meglio fare la gittata a 0' sicuramente! ma non ho la minima idea della quantità e i tempi per il luppolo e le buccie d'arancia dolci.
qualcuno sa chiarirmi questi dubbi? grazie
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
Ultimo messaggio da Paul
02-05-2015, 01:49

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)