18-03-2013, 08:37
(18-03-2013, 03:43 )Nemiopinerti Ha scritto: Pentola di mash in alluminio da 65 litri, coibentata da me con foglio di sughero e doppio strato di nastro telato americano e nastro adesivo in alluminio (perde 2/3° ora a 66°), nella quale ho messo un bazooka. Il fly sparge si fa con una doccia costruita a hoc, che serve per tenere le trebbie coperte e aggiungere l'acqua necessaria all'estrazione. Pentola di sparge da 50 litri. Pentola di bollitura da 100 litri in acciaio, coibentata come sopra. Ti faccio delle foto appena possibile e te le posto.
Bella Nemio! Io sto cercando 2 pentole da 70 litri, una mash/filtro e l'altra boil. Però, In acciaio inox 18/10 costo otre €250, in alluminio professionale per ristorazione intorno a €120/130. Su ebai inox (o così dicono)€47

Con il Bazooka come ti trovi? Perchè lo preferisci ad un fondo filtrante?
Impianto Miciobrewer implementato alla versione 3.997 con efficienza del 83%.
A chi non beve BIRRA che Dio neghi anche l'acqua. L'allegro felino
