24-11-2011, 09:27
hai perfettamente ragione!
se devo essere sincero, ieri ho iniziato con la consapevolezza che qualcosa o tutto potesse andare male e che potesse finire nella fogna!
ero solo, la moglie a lavoro e il bimbo a scuola. E' stato tutto molto bello, figurati che mi sono anche dimenticato di pranzare. ero concentratissimo e avevo un foglio con scritti i passaggi ed i tempi previsti. giusto per non arrivare allo step successivo senza sapere cosa dovevo fare. mi sono letto e riletto la ricetta svariate volte.. c'era un profumo di frumento in tutta la casa che persiste ancora oggi. bellissimo! non vedo l'ora di fare la prossima!
ho modificato il pentolone di sparge ed ora il bazooka è praticamente appoggiato al fondo della pentola.
stasera il gorgogliatore ha accelerato come un matto ed ora fa circa 70 bolle al minuto. il profumo che viene fuori è decisamente diverso rispetto a quello a cui ero abituato con il kit. speriamo sia migliore anche il sapore...
le birre da kit hanno sempre un certo sapore che non mi è mai andato troppo a genio..
se devo essere sincero, ieri ho iniziato con la consapevolezza che qualcosa o tutto potesse andare male e che potesse finire nella fogna!
ero solo, la moglie a lavoro e il bimbo a scuola. E' stato tutto molto bello, figurati che mi sono anche dimenticato di pranzare. ero concentratissimo e avevo un foglio con scritti i passaggi ed i tempi previsti. giusto per non arrivare allo step successivo senza sapere cosa dovevo fare. mi sono letto e riletto la ricetta svariate volte.. c'era un profumo di frumento in tutta la casa che persiste ancora oggi. bellissimo! non vedo l'ora di fare la prossima!

ho modificato il pentolone di sparge ed ora il bazooka è praticamente appoggiato al fondo della pentola.
stasera il gorgogliatore ha accelerato come un matto ed ora fa circa 70 bolle al minuto. il profumo che viene fuori è decisamente diverso rispetto a quello a cui ero abituato con il kit. speriamo sia migliore anche il sapore...
