Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

#4

(21-03-2013, 12:25 )Lollo Ha scritto:  Io non potrei farlo....finirei per berlo come un perfetto inglese....

Già ti vedo, like a sir Big Grin


[Immagine: Sir.jpg]

La tecnica sembra parecchio interessante, e risolverebbe alcuni problemi legati al dry hopping, come la carenza di sanitizzazione e la necessità di filtrare la birra prima dell'imbottigliamento (o di appesantire le hop bag).

Birraiolo
Triatleta
.com
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
HOP TEA - da pancio - 21-03-2013, 12:14
RE: HOP TEA - da Lollo - 21-03-2013, 12:25
RE: HOP TEA - da enrico - 21-03-2013, 12:37
RE: HOP TEA - da pancio - 21-03-2013, 12:33
RE: HOP TEA - da pancio - 21-03-2013, 12:49
RE: HOP TEA - da LemmyCaution - 21-03-2013, 12:49
RE: HOP TEA - da pancio - 21-03-2013, 01:08
RE: HOP TEA - da LemmyCaution - 21-03-2013, 01:22
RE: HOP TEA - da enrico - 21-03-2013, 01:23
RE: HOP TEA - da pancio - 21-03-2013, 01:28
RE: HOP TEA - da alexander_douglas - 21-03-2013, 01:30
RE: HOP TEA - da Lollo - 21-03-2013, 01:49
RE: HOP TEA - da pancio - 21-03-2013, 01:33
RE: HOP TEA - da alexander_douglas - 21-03-2013, 01:46
RE: HOP TEA - da alexander_douglas - 21-03-2013, 01:55
RE: HOP TEA - da pancio - 21-03-2013, 02:04
RE: HOP TEA - da Paul - 21-03-2013, 02:11
RE: HOP TEA - da alexander_douglas - 21-03-2013, 02:14
RE: HOP TEA - da enrico - 22-03-2013, 11:19
RE: HOP TEA - da Andreucciolo - 06-04-2013, 03:12
RE: HOP TEA - da pancio - 06-04-2013, 07:48

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 8 Ospite(i)