Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

#15

la faccio partendo dalla base del preparato, la voglio usare come mini cotta ( da 7 litri) per testare un po di esperimenti Wink aggiungo 500 grammi di estratto secco e 200 di zucchero ( quindi fermentazione con due bustine di s-04) e voglio provare la rifermentazione in bottiglia con l'F-2 che regge bene certi livelli di alcohol. Dry hopping con styrian golding 2gr/l e per simulare l'invecchiamento in botte chips di quercia in quantità ancora da decidere ma che saranno aggiunte in due gittate diverse.....una nella miscela iniziale e una post travaso Smile

ah dimenticavo OG prevista 1116, FG prevista 1029 Big Grin

Un sorso di birra alle verdi brughiere, e un altro ai mocciosi coperti di fango, un brindisi anche agli gnomi e alle fate e ai folletti che corrono sulle tue strade....
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
HOP TEA - da pancio - 21-03-2013, 12:14
RE: HOP TEA - da Lollo - 21-03-2013, 12:25
RE: HOP TEA - da enrico - 21-03-2013, 12:37
RE: HOP TEA - da pancio - 21-03-2013, 12:33
RE: HOP TEA - da pancio - 21-03-2013, 12:49
RE: HOP TEA - da LemmyCaution - 21-03-2013, 12:49
RE: HOP TEA - da pancio - 21-03-2013, 01:08
RE: HOP TEA - da LemmyCaution - 21-03-2013, 01:22
RE: HOP TEA - da enrico - 21-03-2013, 01:23
RE: HOP TEA - da pancio - 21-03-2013, 01:28
RE: HOP TEA - da alexander_douglas - 21-03-2013, 01:30
RE: HOP TEA - da Lollo - 21-03-2013, 01:49
RE: HOP TEA - da pancio - 21-03-2013, 01:33
RE: HOP TEA - da alexander_douglas - 21-03-2013, 01:46
RE: HOP TEA - da alexander_douglas - 21-03-2013, 01:55
RE: HOP TEA - da pancio - 21-03-2013, 02:04
RE: HOP TEA - da Paul - 21-03-2013, 02:11
RE: HOP TEA - da alexander_douglas - 21-03-2013, 02:14
RE: HOP TEA - da enrico - 22-03-2013, 11:19
RE: HOP TEA - da Andreucciolo - 06-04-2013, 03:12
RE: HOP TEA - da pancio - 06-04-2013, 07:48

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 10 Ospite(i)