Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

acido lattico
#7

grazie a tutti

si comunque faccio cotte da 23 litri, precisamente una oatmeal stout, e la mia acqua si aggira su 7,6.

il malto acido ho deciso di usarlo solo per birre chiare.

comunque ditemi come fate voi, mi piacerebbe più che dei dati specifici sapere dalle vostre esperienze quanto ne mettete in sparge e mash.
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
acido lattico - da pancio - 22-03-2013, 07:01
RE: acido lattico - da maltorosso - 22-03-2013, 07:29
RE: acido lattico - da Paul - 22-03-2013, 07:32
RE: acido lattico - da maltorosso - 22-03-2013, 07:35
RE: acido lattico - da debierkoning - 22-03-2013, 08:06
RE: acido lattico - da maltorosso - 22-03-2013, 10:43
RE: acido lattico - da lorevia - 22-03-2013, 08:45
RE: acido lattico - da pancio - 22-03-2013, 10:33
RE: acido lattico - da maltorosso - 22-03-2013, 11:06
RE: acido lattico - da Nemiopinerti - 22-03-2013, 10:55
RE: acido lattico - da vez - 23-03-2013, 08:43
RE: acido lattico - da pancio - 23-03-2013, 11:20

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
Ultimo messaggio da Frencky69
24-01-2012, 08:07

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 3 Ospite(i)