23-03-2013, 08:46
Ecco la prossima sfida: la bassa fermentazione.
E' possibile farla con kit + lievito specifico + "miglioratori" (non me la sento ancora di lanciarmi sugli estratti non luppolati, un passo per volta) tipo malti e thè di luppolo e simili ?
Quale kit ?
E' sufficiente lavorare in cantina (T attuale circa 10°) ? Dove posso trovare una spiegazione passo a passo, tipo ricetta di cucina molto dettagliata (faccio fatica a cercare nel forum senza perdermi) ?
Dai dai che inizio a progettare il prossimo esperimento, probabilmente per maggio.
Grazie a tutti e saluti.
Mario
E' possibile farla con kit + lievito specifico + "miglioratori" (non me la sento ancora di lanciarmi sugli estratti non luppolati, un passo per volta) tipo malti e thè di luppolo e simili ?
Quale kit ?
E' sufficiente lavorare in cantina (T attuale circa 10°) ? Dove posso trovare una spiegazione passo a passo, tipo ricetta di cucina molto dettagliata (faccio fatica a cercare nel forum senza perdermi) ?
Dai dai che inizio a progettare il prossimo esperimento, probabilmente per maggio.
Grazie a tutti e saluti.
Mario