Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

richiesta consigli
#6

(23-03-2013, 08:46 )Mario61 Ha scritto:  Ecco la prossima sfida: la bassa fermentazione.
E' possibile farla con kit + lievito specifico + "miglioratori" (non me la sento ancora di lanciarmi sugli estratti non luppolati, un passo per volta) tipo malti e thè di luppolo e simili ?
Quale kit ?
E' sufficiente lavorare in cantina (T attuale circa 10°) ? Dove posso trovare una spiegazione passo a passo, tipo ricetta di cucina molto dettagliata (faccio fatica a cercare nel forum senza perdermi) ?
Dai dai che inizio a progettare il prossimo esperimento, probabilmente per maggio.
Grazie a tutti e saluti.
Mario

cerca sul sito di bertinotti.org, bassa fermentazione.
10 puo andare, ma dopo devi fare 3 settimane a 2/3 gradi.

Ciao e Prosit

Dai a un uomo una birra e ci perderà un'ora, insegnali a farsela da se è ci perderà una vita intera.
______________________
homebrewer for game
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
richiesta consigli - da Mario61 - 23-03-2013, 12:10
richiesta consigli - da toscanos - 23-03-2013, 12:40
RE: richiesta consigli - da ALLIEVO BIRRAIO - 23-03-2013, 07:13
RE: richiesta consigli - da Mario61 - 23-03-2013, 08:46
RE: richiesta consigli - da toscanos - 23-03-2013, 11:42
RE: richiesta consigli - da LemmyCaution - 23-03-2013, 09:54
RE: richiesta consigli - da Beccaby - 23-03-2013, 11:56
RE: richiesta consigli - da paoperry - 24-03-2013, 04:49
RE: richiesta consigli - da ALLIEVO BIRRAIO - 24-03-2013, 10:29
RE: richiesta consigli - da beelster - 25-03-2013, 03:39
RE: richiesta consigli - da Mario61 - 25-03-2013, 05:25
RE: richiesta consigli - da ALLIEVO BIRRAIO - 25-03-2013, 10:43
RE: richiesta consigli - da beelster - 25-03-2013, 05:46
RE: richiesta consigli - da beelster - 26-03-2013, 12:36
RE: richiesta consigli - da ALLIEVO BIRRAIO - 26-03-2013, 12:57

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)