Portale
Nuovi messaggi
Messaggi di oggi
Ricerca
Lista utenti
Aiuto
Calendario
Login
Registrati
Benvenuto ospite!
Login
Nome utente:
Password:
Password dimenticata?
Ricordami
Mr.Malt Forum - La Birra Artigianale
Birra Artigianale
All Grain
All Grain per Esperti
Valutazione discussione:
0 voto(i) - 0 media
1
2
3
4
5
Modi discussione
Conservazione malto in grani
LemmyCaution
Gambrinus
Messaggi: 1,874
Discussioni: 83
Registrato: Nov 2012
Reputazione:
14
#11
31-03-2013, 02:01
Macinato molto poco. Non si sottovuoto, ma nelle buste normali credo qualche giorno. Andrebbero macinati di fresco. Io lo faccio la sera prima, ma non mi arrischierei di più
Lo sbronzo di Riace
Cerca
Cita messaggio
«
Precedente
|
Successivo
»
Messaggi in questa discussione
Conservazione malto in grani
- da
LemmyCaution
- 28-03-2013, 01:37
Conservazione malto in grani
- da
toscanos
- 28-03-2013, 01:58
RE: Conservazione malto in grani
- da
Andreucciolo
- 30-03-2013, 11:20
RE: Conservazione malto in grani
- da
LemmyCaution
- 28-03-2013, 02:42
Conservazione malto in grani
- da
toscanos
- 28-03-2013, 03:21
RE: Conservazione malto in grani
- da
bac
- 28-03-2013, 10:00
RE: Conservazione malto in grani
- da
lorevia
- 29-03-2013, 02:06
RE: Conservazione malto in grani
- da
LemmyCaution
- 29-03-2013, 06:09
RE: Conservazione malto in grani
- da
Miciospecial
- 30-03-2013, 05:07
RE: Conservazione malto in grani
- da
LemmyCaution
- 30-03-2013, 05:10
RE: Conservazione malto in grani
- da
LemmyCaution
- 31-03-2013, 02:01
Discussioni simili
Discussione / Autore
Risposte
Letto
Ultimo messaggio
Rapporto Acqua/Grani
Miciospecial
16
20,040
Ultimo messaggio
da
Andreucciolo
09-02-2014, 07:28
Ritenzione grani
alexerrico
6
7,959
Ultimo messaggio
da
alexerrico
22-11-2013, 10:34
grani - malterie
pancio
11
13,103
Ultimo messaggio
da
enrico
25-10-2013, 12:39
macinazione grani umidi
alessandro3
27
28,160
Ultimo messaggio
da
FJF
10-06-2013, 11:09
conservazione lievito per rifermentazione
cornobirra
2
4,006
Ultimo messaggio
da
Lollo
29-04-2013, 09:16
Mostra modalità stampabile
Vai al forum:
Messaggi privati
Pannello di controllo utente
Chi è Online
Cerca
Home del forum
Birra Artigianale
-- Uso del Kit
-- Malti Preparati
-- E + G
-- All Grain
---- All Grain per Esperti
---- All Grain per Principianti
---- Braumaister Speidel
-- Attrezzature e Fai da te
-- Ricette
---- Consigli per Ricette E+G/All Grain
-- Ingredienti
---- Acqua e Malti
---- Luppoli
---- Lieviti e fermentazione
---- Spezie e additivi
-- Eventi e Manifestazioni
-- BlaBlaBrew
---- Abruzzo
---- Basilicata
---- Calabria
---- Campania
---- Emilia Romagna
---- Friuli Venezia Giulia
---- Lazio
---- Liguria
---- Lombardia
---- Marche
---- Molise
---- Piemonte
---- Puglia
---- Sardegna
---- Sicilia
---- Toscana
---- Trentino Alto Adige
---- Umbria
---- Valle d'Aosta
---- Veneto
-- Curiosità
Varie
-- Suggerimenti
-- Gruppi di acquisto
-- Rivenditori Mr.Malt
Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)
Mr.Malt Forum - La Birra Artigianale
Birra Artigianale
All Grain
All Grain per Esperti
Modo lineare
Modo discussione