Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Aggiornamento e consiglio.
#7

La caratteristica birra di frumento tedesca.
Il nome birra di frumento è usato per indicare un'ampia famiglia di birre prodotte dalla fermentazione del grano, sempre misto a malto d'orzo; si distinguono per la loro leggera cremosità e il sapore dolciastro.
Solitamente sono ad alta fermentazione, ovvero appartengono alla famiglia delle ale; in particolare in Germania lo devono essere per legge.
Sono talvolta chiamate "birre bianche", ma non a causa del loro colore, che è anzi spesso di un biondo opaco (principalmente dovuto alle parti di lievito in sospensione), ma a causa della schiuma che si genera durante la fermentazione.

Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
Aggiornamento e consiglio. - da MrMela - 30-03-2013, 06:34
RE: Aggiornamento e consiglio. - da debierkoning - 30-03-2013, 06:47
RE: Aggiornamento e consiglio. - da Miciospecial - 30-03-2013, 06:58
RE: Aggiornamento e consiglio. - da ALLIEVO BIRRAIO - 30-03-2013, 11:10
RE: Aggiornamento e consiglio. - da alexander_douglas - 30-03-2013, 11:27
R: Aggiornamento e consiglio. - da orsettone - 31-03-2013, 09:47
RE: Aggiornamento e consiglio. - da ALLIEVO BIRRAIO - 31-03-2013, 12:56
RE: Aggiornamento e consiglio. - da Paul - 31-03-2013, 01:00
RE: Aggiornamento e consiglio. - da ALLIEVO BIRRAIO - 31-03-2013, 01:47
RE: Aggiornamento e consiglio. - da alexander_douglas - 31-03-2013, 06:31
RE: Aggiornamento e consiglio. - da ALLIEVO BIRRAIO - 31-03-2013, 07:18
RE: Aggiornamento e consiglio. - da alexander_douglas - 31-03-2013, 07:35

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)