03-04-2013, 04:28
@Bleester Non mi viene in mente nulla, mi spiace...
@Lollo, lo conosco il tuo debole...
Mi sa che devo essere realistico e considerare che riesco a fare al massimo tre cotte, prima dell'estate, se considero anche una Saison da fare in coda a tutto, al caldo...
- Ale Belga: sabato (vedi post sulla scimmia)
-27 aprile: Weizen
-17 maggio Saison
A giugno mi sa che me lo sogno di brassare in Calabria...
E' realistico? Se l'unica che posso fare a maggio in Calabria, l'unica variante potrebbe essere la Weizen di fine aprile. Fila?
@Lollo, lo conosco il tuo debole...
Mi sa che devo essere realistico e considerare che riesco a fare al massimo tre cotte, prima dell'estate, se considero anche una Saison da fare in coda a tutto, al caldo...
- Ale Belga: sabato (vedi post sulla scimmia)
-27 aprile: Weizen
-17 maggio Saison
A giugno mi sa che me lo sogno di brassare in Calabria...
E' realistico? Se l'unica che posso fare a maggio in Calabria, l'unica variante potrebbe essere la Weizen di fine aprile. Fila?
Lo sbronzo di Riace