05-04-2013, 09:55
Ciao a tutti, premetto che sono circa due settimane che ho iniziato la mia avventura nel mondo del hb e la passione e la curiosità crescono sempre di più, per adesso ho fatto solo due cotte ed ancora non riesco ad apprezzare il suono incantato del gorgogliatore che per me rimane ancora una figura mitologica. Come dicevo la curriosità è tanta e per questo che oggi volevo aprire un dibattito sull'acqua. all'apparenza un argomento scontato ma che trovo interessante se consideriamo l'acqua, uno degli ingredienti fondamentali per una buona riuscita del prodotto finale.
Vorrei sapere che tipo di acqua usate se c'è una marca migliore dell'altra, se mi consigliate di andare in montagna a prendere dell'acqua di fonte, quanta importanza gli date e tutto quello che può riguardare l'argomento.
Vorrei sapere che tipo di acqua usate se c'è una marca migliore dell'altra, se mi consigliate di andare in montagna a prendere dell'acqua di fonte, quanta importanza gli date e tutto quello che può riguardare l'argomento.
