Valutazione discussione:
  • 1 voto(i) - 5 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

innamorato di una american barley wine
#7

ho provato a clonarla virtualmente ecco la ricetta:

Ricetta per American Barley Wine, litri finali 23,8 (in bollitura 35,8)
efficienza 75%, bollitura 120 min.

OG 1,100;
FG 1,023
ABV 10,2%
IBU: 85(daniel);
EBC: 23;

Malti:
10000 gr Maris Otter, 1,030;
600 gr CaraMunich II, 1,030;

Luppoli e altro:
27 gr Chinook, 13,0 %a.a., 60 min, Kettle;
39 gr Chinook, 13,0 %a.a., 30 min, Kettle;
65 gr Chinook, 13,0 %a.a., 15 min, Kettle;

Lieviti:
Lievito liquido American Ale n°1056 da 125 ml.

Mash Steps:
67 °C 60 minuti
72 °C 15 minuti
78 °C 15 minuti
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
Ultimo messaggio da sbatteo
10-09-2012, 06:42

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 7 Ospite(i)