06-04-2013, 03:22
ho provato a clonarla virtualmente ecco la ricetta:
Ricetta per American Barley Wine, litri finali 23,8 (in bollitura 35,8)
efficienza 75%, bollitura 120 min.
OG 1,100;
FG 1,023
ABV 10,2%
IBU: 85(daniel);
EBC: 23;
Malti:
10000 gr Maris Otter, 1,030;
600 gr CaraMunich II, 1,030;
Luppoli e altro:
27 gr Chinook, 13,0 %a.a., 60 min, Kettle;
39 gr Chinook, 13,0 %a.a., 30 min, Kettle;
65 gr Chinook, 13,0 %a.a., 15 min, Kettle;
Lieviti:
Lievito liquido American Ale n°1056 da 125 ml.
Mash Steps:
67 °C 60 minuti
72 °C 15 minuti
78 °C 15 minuti
Ricetta per American Barley Wine, litri finali 23,8 (in bollitura 35,8)
efficienza 75%, bollitura 120 min.
OG 1,100;
FG 1,023
ABV 10,2%
IBU: 85(daniel);
EBC: 23;
Malti:
10000 gr Maris Otter, 1,030;
600 gr CaraMunich II, 1,030;
Luppoli e altro:
27 gr Chinook, 13,0 %a.a., 60 min, Kettle;
39 gr Chinook, 13,0 %a.a., 30 min, Kettle;
65 gr Chinook, 13,0 %a.a., 15 min, Kettle;
Lieviti:
Lievito liquido American Ale n°1056 da 125 ml.
Mash Steps:
67 °C 60 minuti
72 °C 15 minuti
78 °C 15 minuti