06-04-2013, 10:29
ciao a tutti, in arrivo della bella stagione, e quindi temperature piu alte, son costretto a bloccar ele mie cotte e i miei esperimenti.
Vi anticipo che di solito, le cotte le effettuo in casa, pulizia, ghiaccio, e ripostiglio sono a portata di mano e in condizioni pulite. non posso portar eil tutto in cantita in quanto è molto polverosa, e portare i 23 litri del fermentatore una volta chiuso in cantina è abbastanza difficoltoso.
avete dei consigli per mantenere sempre i 22 ° gradi?
so che ce la fascia riscaldante, ma raffreddante?
grazie per i volstri consigli
Vi anticipo che di solito, le cotte le effettuo in casa, pulizia, ghiaccio, e ripostiglio sono a portata di mano e in condizioni pulite. non posso portar eil tutto in cantita in quanto è molto polverosa, e portare i 23 litri del fermentatore una volta chiuso in cantina è abbastanza difficoltoso.
avete dei consigli per mantenere sempre i 22 ° gradi?
so che ce la fascia riscaldante, ma raffreddante?
grazie per i volstri consigli