Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

fermentazione tutto anno
#1

ciao a tutti, in arrivo della bella stagione, e quindi temperature piu alte, son costretto a bloccar ele mie cotte e i miei esperimenti.
Vi anticipo che di solito, le cotte le effettuo in casa, pulizia, ghiaccio, e ripostiglio sono a portata di mano e in condizioni pulite. non posso portar eil tutto in cantita in quanto è molto polverosa, e portare i 23 litri del fermentatore una volta chiuso in cantina è abbastanza difficoltoso.

avete dei consigli per mantenere sempre i 22 ° gradi?
so che ce la fascia riscaldante, ma raffreddante?

grazie per i volstri consigli
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
fermentazione tutto anno - da mmbeer - 06-04-2013, 10:29
RE: fermentazione tutto anno - da Nemiopinerti - 06-04-2013, 10:37
RE: fermentazione tutto anno - da Miciospecial - 07-04-2013, 01:19
RE: fermentazione tutto anno - da Nemiopinerti - 07-04-2013, 07:31
RE: fermentazione tutto anno - da mmbeer - 07-04-2013, 09:51
RE: fermentazione tutto anno - da pancio - 07-04-2013, 11:34
RE: fermentazione tutto anno - da Nemiopinerti - 07-04-2013, 05:25
RE: fermentazione tutto anno - da debierkoning - 07-04-2013, 11:04
RE: fermentazione tutto anno - da Paul - 07-04-2013, 12:36
RE: fermentazione tutto anno - da Paul - 07-04-2013, 11:26
RE: fermentazione tutto anno - da debierkoning - 08-04-2013, 12:07
RE: fermentazione tutto anno - da mmbeer - 28-04-2013, 06:30

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 4 Ospite(i)