Ciao a tutti
sono alla mia prima birra e ho comprato un kit Coopers da 25 Lt con un malto Pilsner della Mr. Malt... senza saperlo credo di aver fatto tombola: sono in casa al mattino E alla sera, perciò la temperatura (dove metterò la birra a fermentare) rimane costante e mediamente bassa. Ho letto (su un "manuale" Coopers) che la Pils deve fermentare a temperature medio-basse (ho letto 13-22 °C). E' totalmente affidabile questa fonte? Se no DITEMI TUTTO 
Ho anche letto (Thread in questione) che la Coopers fornisce insieme al suo Pilsner (o Pilsener?
) un lievito specifico per questo malto e per queste temperature. Io ho preso un malto Mr. Malt... il relativo lievito fornito è comunque indicato o ci sono delle accortezze necesssarie?
Grazie per aver letto e per le eventuali risposte!!
Buona Birra a tutti!!

Dani


Ho anche letto (Thread in questione) che la Coopers fornisce insieme al suo Pilsner (o Pilsener?

Grazie per aver letto e per le eventuali risposte!!
Buona Birra a tutti!!


Dani
