07-04-2013, 03:47
a me sono rimaste 8 bottiglie di weizen, la porter sarà pronta a metà luglio....ora faccio in successione la barley wine ( pronta per natale ad occhio e croce) la weizen 2.0 (quella però su commissione, non la faccio per me, al limite mi prendo solo qualche bottiglia) che inizialmente avevo pensato di fare per prima ma voglio aspettare che si rialzi un po la temperatura perchè gli esteri migliori del frumento vengono fuori tra i 22 e i 24 gradi, la faccio per fine aprile/inizio maggio diciamo che per metà/fine giugno e pronta. Infine ( e poi mi fermo per ricominciare in E+G in autunno) una bella real ale verso metà maggio/inizio di giugno che sarà pronta per agosto....praticamente dalla seconda metà di aprile fino a metà giugno sto scoperto dal punto di vista birraio
Un sorso di birra alle verdi brughiere, e un altro ai mocciosi coperti di fango, un brindisi anche agli gnomi e alle fate e ai folletti che corrono sulle tue strade....