08-04-2013, 12:28
Purtroppo sono solo a brassare, invece a bere si presentano in tanti.Io sto in E+G ma sto progettando e dimensionando l'impianto per il grande salto in AG.
Problema N.1 è avere il massimo dei litri nel minor spazio, in quanto in cantina ho i cm2 contati!!!
Problema N.2 è ottenere un impianto che mi consenta di lavorare da solo...
Dalle foto sembra che tu abbia utilizzato ferri innocenti saldati con rotelle. Una soluzione che è uguale alla mia. Mi chiedo ma con il peso del mosto traballa?
Problema N.1 è avere il massimo dei litri nel minor spazio, in quanto in cantina ho i cm2 contati!!!
Problema N.2 è ottenere un impianto che mi consenta di lavorare da solo...
Dalle foto sembra che tu abbia utilizzato ferri innocenti saldati con rotelle. Una soluzione che è uguale alla mia. Mi chiedo ma con il peso del mosto traballa?
Impianto Miciobrewer implementato alla versione 3.997 con efficienza del 83%.
A chi non beve BIRRA che Dio neghi anche l'acqua. L'allegro felino
