09-04-2013, 01:46
Concordo con l'amico HB Nemio il fondo non deve essere in appoggio su tutta la sua circonferenza perché gran parte del calore andrebbe assorbito dalla struttura stessa mentre il calore dovrebbe lambire sempre la superficie della pentola sia del fondo che delle pareti. Potresti semplicemente saldare ulteriori 4 piatti da 10mm di spessore sull'anello direzionati verso il centro lunghi 4-5 cm oltre il diametro interno dell'anello in modo da avere su tutta la circonferenza uno spessore di un centimetro che ti permetterebbe il passaggio del calore tra il bordo dell'anello e la parete della pentola, meglio ancora se lo spessore fosse di 2 cm, oltre non serve, se a questo punto le fiamme azzurre non toccassero più il fondo al limite potresti alzare il fornellone.
Ciao. bac
Ciao. bac
Fare birra è come una seduta da uno psicologo, i problemi se ne stanno fuori dalla porta, non ti mollano ma per una giornata ti lasciano in pace.