Portale
Nuovi messaggi
Messaggi di oggi
Ricerca
Lista utenti
Aiuto
Calendario
Login
Registrati
Benvenuto ospite!
Login
Nome utente:
Password:
Password dimenticata?
Ricordami
Mr.Malt Forum - La Birra Artigianale
Birra Artigianale
All Grain
All Grain per Esperti
Valutazione discussione:
0 voto(i) - 0 media
1
2
3
4
5
Modi discussione
Dry Hop e lunga degenza
beelster
Ninkasi
Messaggi: 2,371
Discussioni: 114
Registrato: Jul 2012
Reputazione:
16
#12
11-04-2013, 12:36
Secondo me il fatto che tolto il luppolo in dh e che hai lasciato la tua birra a maturare nel fermentatore può solo che aver migliorato. Mi sembra strano che la co2 si porti via gli aromi...
www.grana40.com
www.forumiulii.it
Sito web
Cerca
Cita messaggio
«
Precedente
|
Successivo
»
Messaggi in questa discussione
Dry Hop e lunga degenza
- da
Lollo
- 07-04-2013, 01:08
RE: Dry Hop e lunga degenza
- da
COMERO83
- 07-04-2013, 01:42
RE: Dry Hop e lunga degenza
- da
Miciospecial
- 07-04-2013, 03:04
RE: Dry Hop e lunga degenza
- da
LemmyCaution
- 07-04-2013, 03:15
RE: Dry Hop e lunga degenza
- da
Lollo
- 07-04-2013, 04:17
RE: Dry Hop e lunga degenza
- da
LemmyCaution
- 07-04-2013, 04:21
RE: Dry Hop e lunga degenza
- da
Lollo
- 07-04-2013, 04:51
RE: Dry Hop e lunga degenza
- da
LemmyCaution
- 07-04-2013, 05:24
RE: Dry Hop e lunga degenza
- da
COMERO83
- 07-04-2013, 05:31
RE: Dry Hop e lunga degenza
- da
cornobirra
- 10-04-2013, 07:24
RE: Dry Hop e lunga degenza
- da
Lollo
- 10-04-2013, 07:30
RE: Dry Hop e lunga degenza
- da
beelster
- 11-04-2013, 12:36
RE: Dry Hop e lunga degenza
- da
enrico
- 11-04-2013, 12:58
RE: Dry Hop e lunga degenza
- da
allapazzato
- 12-04-2013, 03:17
RE: Dry Hop e lunga degenza
- da
lorevia
- 12-04-2013, 07:55
RE: Dry Hop e lunga degenza
- da
allapazzato
- 12-04-2013, 11:51
Discussioni simili
Discussione / Autore
Risposte
Letto
Ultimo messaggio
Fermentazione Lunga
Won-Tolla
8
8,179
Ultimo messaggio
da
Won-Tolla
04-11-2012, 04:16
Mostra modalità stampabile
Vai al forum:
Messaggi privati
Pannello di controllo utente
Chi è Online
Cerca
Home del forum
Birra Artigianale
-- Uso del Kit
-- Malti Preparati
-- E + G
-- All Grain
---- All Grain per Esperti
---- All Grain per Principianti
---- Braumaister Speidel
-- Attrezzature e Fai da te
-- Ricette
---- Consigli per Ricette E+G/All Grain
-- Ingredienti
---- Acqua e Malti
---- Luppoli
---- Lieviti e fermentazione
---- Spezie e additivi
-- Eventi e Manifestazioni
-- BlaBlaBrew
---- Abruzzo
---- Basilicata
---- Calabria
---- Campania
---- Emilia Romagna
---- Friuli Venezia Giulia
---- Lazio
---- Liguria
---- Lombardia
---- Marche
---- Molise
---- Piemonte
---- Puglia
---- Sardegna
---- Sicilia
---- Toscana
---- Trentino Alto Adige
---- Umbria
---- Valle d'Aosta
---- Veneto
-- Curiosità
Varie
-- Suggerimenti
-- Gruppi di acquisto
-- Rivenditori Mr.Malt
Utenti che stanno guardando questa discussione: 3 Ospite(i)
Mr.Malt Forum - La Birra Artigianale
Birra Artigianale
All Grain
All Grain per Esperti
Modo lineare
Modo discussione