11-04-2013, 04:35
l'idea interessa anche a me,
ho fatto un esperimento una colta usando un filtro per centrifughe (praticamente un bicchiere in acciaio con forellini piccolissimi sui lati) bicchiere riempito di EKG in fiore, per caduta ho iniziato un travaso per poi imbottigliare,
dopo i primi litri ho assaggiato la birra e sapeva pesantemente di erba, non di aroma di luppolo, cosichè ho piantato li ed ho imbottigliato il resto senza pasaggio dal bicchiere.
non so se serve una sosta di ammollo, se 'lEKG non era indicato, o qualche altro segreto....
ho fatto un esperimento una colta usando un filtro per centrifughe (praticamente un bicchiere in acciaio con forellini piccolissimi sui lati) bicchiere riempito di EKG in fiore, per caduta ho iniziato un travaso per poi imbottigliare,
dopo i primi litri ho assaggiato la birra e sapeva pesantemente di erba, non di aroma di luppolo, cosichè ho piantato li ed ho imbottigliato il resto senza pasaggio dal bicchiere.
non so se serve una sosta di ammollo, se 'lEKG non era indicato, o qualche altro segreto....
_____________________________________
Non esiste LA birra, esistono LE birre (L.D.)