14-12-2011, 02:31
io penso che in 3 minuti di bollitura non sentiresti nessun aroma. tra l'altro ti sconsiglio anche di far bollire il mosto. ti basta portare a bollore l'acqua, spegnere e diluire il kit.
piuttosto se vuoi tentare, potresti provare con il dry hopping. metti in infusione quello che vuoi inserire nei 7 giorni della seconda fermentazione. ricordo che io in un kit coopers misi delle bucce di limone. (lava tutto bene prima e disinfetta con un pochino di bicarbonato). ne era venuta una birra niente male, con un retrogusto rinfrescante e molto piacevole. la birra era una european lager
piuttosto se vuoi tentare, potresti provare con il dry hopping. metti in infusione quello che vuoi inserire nei 7 giorni della seconda fermentazione. ricordo che io in un kit coopers misi delle bucce di limone. (lava tutto bene prima e disinfetta con un pochino di bicarbonato). ne era venuta una birra niente male, con un retrogusto rinfrescante e molto piacevole. la birra era una european lager