Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Aiutooooooooooo
#2

Mhhhh io direi che puoi tentare, se è uscita solo schiuma non è detto che la birra sia contaminata.
Finita la fase tumultuosa della fermentazione la schiuma dovrebbe scendere e già una prima occhiata e assaggino ti potrebbe dire se il danno è fatto.
Che lievito hai usato?
Da quanti litri era il fermentatore?

Lollo

"Esplorai le religioni e l'alcol: trovai in quest'ultimo maggiori speranze di consolazione duratura"

"Odio la guerra, detesto gli eserciti, amo combattere"

Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
Aiutooooooooooo - da alessiofesta - 15-12-2011, 05:54
RE: Aiutooooooooooo - da Lollo - 15-12-2011, 06:19
RE: Aiutooooooooooo - da alessiofesta - 15-12-2011, 07:58
RE: Aiutooooooooooo - da Nanduzzu - 15-12-2011, 06:21
RE: Aiutooooooooooo - da gyve - 15-12-2011, 11:02
RE: Aiutooooooooooo - da Nanduzzu - 16-12-2011, 01:52
RE: Aiutooooooooooo - da alessiofesta - 16-12-2011, 04:47
RE: Aiutooooooooooo - da Robybeer - 16-12-2011, 03:18
RE: Aiutooooooooooo - da gyve - 16-12-2011, 05:31
RE: Aiutooooooooooo - da alessiofesta - 16-12-2011, 07:57
RE: Aiutooooooooooo - da gyve - 18-12-2011, 02:57
RE: Aiutooooooooooo - da Nanduzzu - 16-12-2011, 08:10

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)