15-04-2013, 09:59  
		
	
	
		non male come ricetta....può andare bene 
 farla di solo miele a parte le quantità abnormi che ne richiede te la farà venire secca come moquette....io direi zucchero di canna ( meglio ancora zucchero candito) ed estratto di malto così ottieni grado alcolico e corpo in un colpo solo 
 comunque non dovrebbe venire amara come birra, anzi....solo la tripel di per se tra le belghe è un po amara, e alcuni Saison di ultima generazioni ma le birre abbaziali/trappiste sono botte di alcohol e zucchero 
	
	
	
 farla di solo miele a parte le quantità abnormi che ne richiede te la farà venire secca come moquette....io direi zucchero di canna ( meglio ancora zucchero candito) ed estratto di malto così ottieni grado alcolico e corpo in un colpo solo 
 comunque non dovrebbe venire amara come birra, anzi....solo la tripel di per se tra le belghe è un po amara, e alcuni Saison di ultima generazioni ma le birre abbaziali/trappiste sono botte di alcohol e zucchero 
	Un sorso di birra alle verdi brughiere, e un altro ai mocciosi coperti di fango, un brindisi anche agli gnomi e alle fate e ai folletti che corrono sulle tue strade....

