16-04-2013, 12:00
Allora ragazzi, imbottigliato!!!
Si avevo un altro secchio.
Ho rimisurato ed era ancora 1008, quindi ho travasato sul secchio (con tubo, tutto satinato), ho pulito il primo fermentatore ed ho ritravasato con l'aggiunta dello zucchero (130gr) sciolto in 300 ml di acqua. Infine ho imbottigliato dal rubinetto mescolando ogni 3 4 bottiglie.
Spero di non aver fatto errori!!!
Vi faccio sapere tra un mesetto!!!
Grazie a tutti!!!
Si avevo un altro secchio.
Ho rimisurato ed era ancora 1008, quindi ho travasato sul secchio (con tubo, tutto satinato), ho pulito il primo fermentatore ed ho ritravasato con l'aggiunta dello zucchero (130gr) sciolto in 300 ml di acqua. Infine ho imbottigliato dal rubinetto mescolando ogni 3 4 bottiglie.
Spero di non aver fatto errori!!!
Vi faccio sapere tra un mesetto!!!
Grazie a tutti!!!
Non importa quanto piena sia la nostra vita: c’è sempre spazio per una birra!
