16-04-2013, 01:53
Ma le lambic almeno vi piacciono?
Sarebbe stato curioso dividere in due la produzione, una fatta infettare di proposito e una con del lievito scelto da voi.
Alla fine le lambic si producono solo in certe zone dove i batteri, purchè si tratti sempre di un'infezione, sono funzionali a questo tipo di birra.
Se proprio volete partire da zero, la prossima io la farei recuperando i lieviti dal fondo di qualche birra artigianale.
Sarebbe stato curioso dividere in due la produzione, una fatta infettare di proposito e una con del lievito scelto da voi.
Alla fine le lambic si producono solo in certe zone dove i batteri, purchè si tratti sempre di un'infezione, sono funzionali a questo tipo di birra.
Se proprio volete partire da zero, la prossima io la farei recuperando i lieviti dal fondo di qualche birra artigianale.
Ogni volta che ad un homebrewer viene un idea stramba, nel mondo un mastro birraio muore!!!
Cascade - Saaz - EK Golding - Hellertau