Allora grazie ragazzi per la vostre risposte, numerose (e perculose...capisco di meritarle);
rispondo per ordine:
1) Ho solo un fermentatore;
2) nelle istruzioni del preparato c'era scritto 500 gr ogni 1.5 kg per 3.6 %, per questo ho messo 1 kg di estratto di malto;
3)s che la doppio malto non esiste, ma non h ben capito il perchè
4) temperatura mosto al momento dell'immissione lievito 24° o poco meno;
5) si, h peso la densità iniziale, se non erro circa 1040;
Alla luce di quanto sopra, credete che tra 9/15 giorni possa imbottigliarla direttamente sanza fare il travaso?
[undefined=undefined]http://www.mr-malt.it/media/catalog/product/cache/1/image/600x600/17f82f742ffe127f42dca9de82fb58b1/M/T/MT3010_2.jpg
Questo è il mosto che sto preparando....
dal gorgogliatore esce un pofumo niente male
rispondo per ordine:
1) Ho solo un fermentatore;
2) nelle istruzioni del preparato c'era scritto 500 gr ogni 1.5 kg per 3.6 %, per questo ho messo 1 kg di estratto di malto;
3)s che la doppio malto non esiste, ma non h ben capito il perchè
4) temperatura mosto al momento dell'immissione lievito 24° o poco meno;
5) si, h peso la densità iniziale, se non erro circa 1040;
Alla luce di quanto sopra, credete che tra 9/15 giorni possa imbottigliarla direttamente sanza fare il travaso?
[undefined=undefined]http://www.mr-malt.it/media/catalog/product/cache/1/image/600x600/17f82f742ffe127f42dca9de82fb58b1/M/T/MT3010_2.jpg
Questo è il mosto che sto preparando....
dal gorgogliatore esce un pofumo niente male