Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Dopo l'imbottigliamento...
#9

Appena imbottiglio porto le medesime dalla cantina al ripostiglio di casa lasciandole per comodità negli appositi porta bottiglie. Dopo 2 settimane, così come sono percorso inverso. La temperatura ottimale dei 20° circa, favorisce la riattivazione dei lieviti per velocizzare il processo di carbonazione. Il successivo freddo e buio favoriscono la giusta maturazione e ringrazierà anche il fattore schiuma.

Impianto Miciobrewer implementato alla versione 3.997 con efficienza del 83%.

A chi non beve BIRRA che Dio neghi anche l'acqua. L'allegro felino Birra06
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
Dopo l'imbottigliamento... - da giannolo - 16-04-2013, 03:09
RE: Dopo l'imbottigliamento... - da alexander_douglas - 16-04-2013, 03:14
RE: Dopo l'imbottigliamento... - da giannolo - 16-04-2013, 03:23
Dopo l'imbottigliamento... - da Big Brewer - 16-04-2013, 03:41
RE: Dopo l'imbottigliamento... - da debierkoning - 16-04-2013, 03:44
RE: Dopo l'imbottigliamento... - da giannolo - 16-04-2013, 04:04
RE: Dopo l'imbottigliamento... - da debierkoning - 16-04-2013, 04:21
RE: Dopo l'imbottigliamento... - da alexander_douglas - 16-04-2013, 05:45
RE: Dopo l'imbottigliamento... - da Miciospecial - 16-04-2013, 07:46
RE: Dopo l'imbottigliamento... - da ALLIEVO BIRRAIO - 16-04-2013, 09:57
RE: Dopo l'imbottigliamento... - da giannolo - 17-04-2013, 11:42
RE: Dopo l'imbottigliamento... - da debierkoning - 17-04-2013, 02:55
RE: Dopo l'imbottigliamento... - da giannolo - 17-04-2013, 04:33
RE: Dopo l'imbottigliamento... - da alexander_douglas - 17-04-2013, 04:17
RE: Dopo l'imbottigliamento... - da alexander_douglas - 17-04-2013, 04:39
RE: Dopo l'imbottigliamento... - da debierkoning - 17-04-2013, 04:42
RE: Dopo l'imbottigliamento... - da giannolo - 17-04-2013, 05:03

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
Ultimo messaggio da soia
25-01-2016, 05:18

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)