Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Aiutooooooooooo
#8

@Nanduzzu: grazie, ti farò sapere.

@Robybeer: non ho misurato la densità inizialmente, perché dalle istruzioni non mi è sembrato strettamente indispensabile. Era invece importante?Avevo pensato di misurarla domenica mattina allo scadere dei cinque giorni dall'inizio della fermentazione per vedere a che punto siamo comparando il dato con quello segnalato nel manuale d'istruzioni per la Weizen. Ma voi l'estratto di malto in polvere lo utilizzate o meno?
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
Aiutooooooooooo - da alessiofesta - 15-12-2011, 05:54
RE: Aiutooooooooooo - da Lollo - 15-12-2011, 06:19
RE: Aiutooooooooooo - da alessiofesta - 15-12-2011, 07:58
RE: Aiutooooooooooo - da Nanduzzu - 15-12-2011, 06:21
RE: Aiutooooooooooo - da gyve - 15-12-2011, 11:02
RE: Aiutooooooooooo - da Nanduzzu - 16-12-2011, 01:52
RE: Aiutooooooooooo - da alessiofesta - 16-12-2011, 04:47
RE: Aiutooooooooooo - da Robybeer - 16-12-2011, 03:18
RE: Aiutooooooooooo - da gyve - 16-12-2011, 05:31
RE: Aiutooooooooooo - da alessiofesta - 16-12-2011, 07:57
RE: Aiutooooooooooo - da gyve - 18-12-2011, 02:57
RE: Aiutooooooooooo - da Nanduzzu - 16-12-2011, 08:10

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 2 Ospite(i)