18-04-2013, 01:45
nessuno sano di mente metterebbe sullo stesso piano all grain e preparati, ci mancherebbe. Quello che non è andato giù a me e a tanta gente ( in un forum dove in genere la gente nonostante le opinioni discordanti tende a mantenere un livello di civiltà molto alto) è l'atteggiamento da " ti guardo dall'alto in basso perchè io sono figo che ho cominciato con l'all grain, mentre tu sei un pezzente che hai cominciato con le latte"....nessuno comincia direttamente in AG almeno che non abbia soldi da buttare a vanvera. I preparati sono una dignitosissima palestra per il birraio di domani e posso assicurarti che gente che conosco che fa AG da anni e fa birre che non hanno nulla da invidiare alle eccellenze artigianali italiane ha cominciato con la latta luppolata
Un sorso di birra alle verdi brughiere, e un altro ai mocciosi coperti di fango, un brindisi anche agli gnomi e alle fate e ai folletti che corrono sulle tue strade....