19-12-2011, 08:56
Ok è stata una giornata ansi due contando quella prima
dei preparativi lunghe e Faticose ma ci siamo divertiti
Abbiamo capito che il mio Agitatore Magnetico va migliorato.
Inventarci un sistema migliore per bagnare le trebbie
i primi uno due Cm per qualche minuto sono rimasti all' aria
Spero che questo non sia cosi grave.
Cosa si intende per le trebbie non devono mai prendere aria
tutte le trebbie? o anche solo qualche Cm?
Ha noi è capitato ma solo uno max due cm in altro
sotto erano comunque sommerse.
Lo scambiatore è necessario ci abbiamo messo oltre 4 ore con H20
e ghiaccio ma ancora dovevamo scendere alla fiene abbiamo
inoculato con mosto a circa 28° speriamo bene
Ho aggiunto un po di foto dell' aventura di ieri
https://plus.google.com/u/0/photos/11709...2785250241
Tra 60gg vedremo il prodotto finito se merita incrociamo le dita
Grazie a tutti voi per il supporto
Se da qualche foto vi viene qualche sugerimento o critica
per nostro processo errato per migliorare il nostro metodo ovviamente consigli e critiche sono sempre ben accette
P.S come notate dalle foto oltre alla nostra cotta All Grain
vi era anche il nostro amico Daffy che ha fatto la Birra con il classico Kit quindi ieri per la prima volta entrambi abbiamo fatto le nostre prime cotte con due metodi diversi il kit è sicuramente più facile
ma l' all grain è sicuramente più divertente
L' odore dei composti alla fine pero è sempre come quello
delle crochette dei Cani Ma noi confidiamo nel sapore Finale
dei preparativi lunghe e Faticose ma ci siamo divertiti

Abbiamo capito che il mio Agitatore Magnetico va migliorato.
Inventarci un sistema migliore per bagnare le trebbie
i primi uno due Cm per qualche minuto sono rimasti all' aria

Spero che questo non sia cosi grave.
Cosa si intende per le trebbie non devono mai prendere aria
tutte le trebbie? o anche solo qualche Cm?
Ha noi è capitato ma solo uno max due cm in altro
sotto erano comunque sommerse.
Lo scambiatore è necessario ci abbiamo messo oltre 4 ore con H20
e ghiaccio ma ancora dovevamo scendere alla fiene abbiamo
inoculato con mosto a circa 28° speriamo bene
Ho aggiunto un po di foto dell' aventura di ieri

https://plus.google.com/u/0/photos/11709...2785250241
Tra 60gg vedremo il prodotto finito se merita incrociamo le dita

Grazie a tutti voi per il supporto
Se da qualche foto vi viene qualche sugerimento o critica
per nostro processo errato per migliorare il nostro metodo ovviamente consigli e critiche sono sempre ben accette

P.S come notate dalle foto oltre alla nostra cotta All Grain
vi era anche il nostro amico Daffy che ha fatto la Birra con il classico Kit quindi ieri per la prima volta entrambi abbiamo fatto le nostre prime cotte con due metodi diversi il kit è sicuramente più facile
ma l' all grain è sicuramente più divertente
L' odore dei composti alla fine pero è sempre come quello
delle crochette dei Cani Ma noi confidiamo nel sapore Finale