19-12-2011, 12:16
Hai messo la signora a macinare i grani, bravo che sei! 
Penso avete già intenzione di modificare o cambiare quel tipo di mulino, quanto ci ha messo a macinare tutto?
Non preoccuparti se lo strato superficiale delle trebbie è rimasto all'aria per qualche minuto non succede niente di grave.
Con tutte quelle trebbie potevate fare qualche bel "biscotto alle trebbie"
Più è grande la mole del liquido e più la sua inerzia termica è maggiore purtroppo.
Manca il reparto mangiareccio e degustazione
quando birrifichiamo non ci facciamo mai mancare birre da assaggiare (nostre precedenti cotte oppure birre artigianali italiane) e qualcosa da mangiare!

Penso avete già intenzione di modificare o cambiare quel tipo di mulino, quanto ci ha messo a macinare tutto?
Non preoccuparti se lo strato superficiale delle trebbie è rimasto all'aria per qualche minuto non succede niente di grave.
Con tutte quelle trebbie potevate fare qualche bel "biscotto alle trebbie"

Più è grande la mole del liquido e più la sua inerzia termica è maggiore purtroppo.
Manca il reparto mangiareccio e degustazione

L'uso moderato e continuo della birra artigianale è considerata, da uno studio universitario, un ottimo anticancerogeno.