20-04-2013, 07:27
Per la bustina: utilizzi quello che ti serve e richiudi.
Comincio a pensare che questi lieviti sono più tosti e resistenti di quanto si pensi. Per necessità ho congelato il lievito madre e si è riattivato alla perfezione dopo un mesi di freezer. Quando facevo la pizza con il lievito di birra il lievito era sempre nel congelatore, mai avuto problemi.
Se portati a temperatura lentamente, riattivati e verificati perchè non dovrebbe funzione anche con i lieviti della birra?
Lollo
Comincio a pensare che questi lieviti sono più tosti e resistenti di quanto si pensi. Per necessità ho congelato il lievito madre e si è riattivato alla perfezione dopo un mesi di freezer. Quando facevo la pizza con il lievito di birra il lievito era sempre nel congelatore, mai avuto problemi.
Se portati a temperatura lentamente, riattivati e verificati perchè non dovrebbe funzione anche con i lieviti della birra?
Lollo
"Esplorai le religioni e l'alcol: trovai in quest'ultimo maggiori speranze di consolazione duratura"
"Odio la guerra, detesto gli eserciti, amo combattere"