Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

lievito avanzato
#14

Per la bustina: utilizzi quello che ti serve e richiudi.
Comincio a pensare che questi lieviti sono più tosti e resistenti di quanto si pensi. Per necessità ho congelato il lievito madre e si è riattivato alla perfezione dopo un mesi di freezer. Quando facevo la pizza con il lievito di birra il lievito era sempre nel congelatore, mai avuto problemi.
Se portati a temperatura lentamente, riattivati e verificati perchè non dovrebbe funzione anche con i lieviti della birra?

Lollo

"Esplorai le religioni e l'alcol: trovai in quest'ultimo maggiori speranze di consolazione duratura"

"Odio la guerra, detesto gli eserciti, amo combattere"

Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
lievito avanzato - da PRESIDENTE - 19-06-2012, 09:32
RE: lievito avanzato - da Nanduzzu - 19-06-2012, 10:31
RE: lievito avanzato - da allapazzato - 24-06-2012, 12:43
RE: lievito avanzato - da PRESIDENTE - 24-06-2012, 01:36
RE: lievito avanzato - da lorevia - 24-06-2012, 01:44
RE: lievito avanzato - da allapazzato - 24-06-2012, 06:24
RE: lievito avanzato - da Rome - 25-06-2012, 12:45
RE: lievito avanzato - da Nanduzzu - 25-06-2012, 01:40
RE: lievito avanzato - da LemmyCaution - 01-03-2013, 05:52
RE: lievito avanzato - da lorevia - 02-03-2013, 11:35
RE: lievito avanzato - da COMERO83 - 02-03-2013, 11:22
RE: lievito avanzato - da LemmyCaution - 02-03-2013, 11:30
RE: lievito avanzato - da Fabino - 20-04-2013, 06:57
RE: lievito avanzato - da Lollo - 20-04-2013, 07:27
RE: lievito avanzato - da lorevia - 20-04-2013, 08:22
RE: lievito avanzato - da angelicog - 02-01-2014, 11:36
RE: lievito avanzato - da ALLIEVO BIRRAIO - 03-01-2014, 12:10

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 2 Ospite(i)