21-04-2013, 12:28
Ciao Ragazzi, sono riemerso dopo dieci giorni, nel forum è trovo, prima di tutto un sacco di Amici nuovi, e un sacco di dubbi in più, a volte semplici e banali altri complicati e amletici.
Il lavoro continua, purtroppo lavorando quando posso, e quando mio figlio è in casa a darmi una mano (quasi mai
), siamo ancora distanti dal obiettivo finale.
Nonostante abbiamo rotto, scavato sollevato versato caricato e trasportato 50 quintali di cemento, sassi, massi ghiaia e terra ( a proposito ma possibile che per smaltire delle pietre e terra che era la maggioranza del peso, bisogna pagare 10 € al quintale, ci sono rimasto di .erd. non me lo sarei mai aspettato, e pensare che con quei soldi ci doveva uscire anche il cemento per il fondo e per gli igloo !!!!!
) più andiamo avanti e più siamo logorati da un dilemma, ma servirà tutto quello che stiamo facendo? Non era più semplice dare un imbiancata e piastrellare? E quando si forma l'acqua non era più semplice asciugarla? Ma soprattutto più economico?
Ma poi ci guardiamo in faccia, ci stappiamo una delle nostre splendide e buone birre ( a ogni mamma il proprio scarafaggio e bello!) e ci diciamo si, sarà splendida la nostra cantina! soprattutto piena di birra e di ricordi di questi giorni.
Purtroppo a fine mese avrò altro tempo a disposizione e dovremmo almeno fare la gettata di fondo di cemento, su un fondo di ghiaia grossa e una rete elettrosaldata. Vi tengo informati, magari con qualche foto.
A Presto Fratelli birrai.
Il lavoro continua, purtroppo lavorando quando posso, e quando mio figlio è in casa a darmi una mano (quasi mai

Nonostante abbiamo rotto, scavato sollevato versato caricato e trasportato 50 quintali di cemento, sassi, massi ghiaia e terra ( a proposito ma possibile che per smaltire delle pietre e terra che era la maggioranza del peso, bisogna pagare 10 € al quintale, ci sono rimasto di .erd. non me lo sarei mai aspettato, e pensare che con quei soldi ci doveva uscire anche il cemento per il fondo e per gli igloo !!!!!

Ma poi ci guardiamo in faccia, ci stappiamo una delle nostre splendide e buone birre ( a ogni mamma il proprio scarafaggio e bello!) e ci diciamo si, sarà splendida la nostra cantina! soprattutto piena di birra e di ricordi di questi giorni.
Purtroppo a fine mese avrò altro tempo a disposizione e dovremmo almeno fare la gettata di fondo di cemento, su un fondo di ghiaia grossa e una rete elettrosaldata. Vi tengo informati, magari con qualche foto.
A Presto Fratelli birrai.

Fermentaz:
Riferimento: ORO Original BM
Maturazione:ORO Original
Matura:ORO VIII APA, ORO IX APA, ORO X APA, IL FARO BELGIAN ALE FREE GLUTEN, LE FOGLIE SECCHE IGA FREE GLUTEN, THE LAST GINGER IPA FRE GLUTEN