22-04-2013, 09:12
Secondo me hai due soluzioni.
1-La mantieni così com'è e come viene viene
2-Blocchi tutto, la tiri fuori e se hai un bel pentolone e fornellone la fai bollire 5 minuti con lo zucchero che non hai messo, la raffreddi e la rimetti nel fermentatore con altro lievito.(detta così sembra una cosetta ma.....)
Questa è la tua prima birra e sinceramente ti consiglierei di considerare la prima ipotesi e fare come la stragrande maggioranza di noi e dire che l'inizio non è stato dei migliori.
Ci sarebbe anche una terza ipotesi da non sottovalutare!
Butti tutto e la rifai, considera che sei neanche a metà strada, tra travasi ed imbottigliamento rischi seriamente di lavorare tanto per trovarti una delusione fra un due tre mesi
Vedi Te
Ciao. bac
1-La mantieni così com'è e come viene viene
2-Blocchi tutto, la tiri fuori e se hai un bel pentolone e fornellone la fai bollire 5 minuti con lo zucchero che non hai messo, la raffreddi e la rimetti nel fermentatore con altro lievito.(detta così sembra una cosetta ma.....)
Questa è la tua prima birra e sinceramente ti consiglierei di considerare la prima ipotesi e fare come la stragrande maggioranza di noi e dire che l'inizio non è stato dei migliori.
Ci sarebbe anche una terza ipotesi da non sottovalutare!
Butti tutto e la rifai, considera che sei neanche a metà strada, tra travasi ed imbottigliamento rischi seriamente di lavorare tanto per trovarti una delusione fra un due tre mesi
Vedi Te
Ciao. bac
Fare birra è come una seduta da uno psicologo, i problemi se ne stanno fuori dalla porta, non ti mollano ma per una giornata ti lasciano in pace.